thumb trainings 2020 abgesagtLiebe Mitglieder!

Achtung! DER TRAININGSBETRIEB WIRD ab sofort EINGESTELLT!  (27.10.2020)

Da die Corona-Ampel der Bayerischen Staatsregierung für den Landkreis Dingolfing-Landau auf Rot steht und der Inzidenzwert immer weiter steigt, werden wir  ab sofort den kompletten Trainingsbetrieb bis auf weiteres einstellen.

Ab wann wir wieder Trainings abhalten dürfen, werden wir Euch zeitnah mitteilen!

INFO (Stand 27.11.2020) Aufgrund der ersten Tanz-Zwangspause haben wir ja Anfang des Jahres versprochen, das wir versuchen werden, dies irgendwie auszugleichen.

Die erste Maßnahme war: Es wurden Tanztrainings in den Ferien angeboten. Leider hat uns die 2. Tanz-Zwangspause das Vorhaben, die Stunden dadurch aufzuholen, wieder ausgebremst.

Deshalb haben wir folgende Entscheidungen für 2021 getroffen:

1) Tanztrainings ganzjährig, also auch in den Ferien! (Sofern die Trainer es immer umsetzen können)

2.) Beitragsermäßigung fürs 1. Quartal (Näheres dazu in Kürze)

Wir danken Euch für Eure Treue. Nur durch Euch ist das Weiterbestehen des Vereins möglich! Es kommen wieder schönere Zeiten! Bitte haltet durch und bleibt gesund-        Euer Präsidium!

• Video Challenge!

30.11. - Testlauf!