thumb trainings 2020 abgesagtHallo liebe Mitglieder!

Achtung! Unser TRAININGSBETRIEB ist leider bis auf Weiteres EINGESTELLT!

Ab wann wir wieder Trainings abhalten dürfen, werden wir Euch natürlich umgehend mitteilen, sobald wir mehr darüber erfahren!

Die Verbände stehen hinter uns und versuchen stets ihre Bestes, das wir bald wieder tanzen dürfen.

Aufgrund der ersten Tanz-Zwangspause haben wir ja Anfang des Jahres versprochen, das wir versuchen werden, dies irgendwie auszugleichen. Jedoch wurden wir durch den zweiten Lock-Down ausgebremst.

Da uns allen ja in erster Linie das Tanzen wichtig ist, werden wir versuchen 2021 so viele Trainings wie möglich abzuhalten und auch in den Ferien durchzutanzen.

Eine Beitragsrückzahlung ist leider nicht möglich, aber wir planen fürs erste Quartal 2021 eine Beitragsermäßigung von 50%.

Wir danken Euch für Eure Treue. Nur durch Euch ist das Weiterbestehen des Vereins möglich!

Es kommen wieder schönere Zeiten, dann tanzen wir was das Zeug hält :-)  ! Bitte haltet durch und bleibt gesund-        Euer Präsidium!

• Video Challenge!

INFO über die Prämierung! Hier!

Elfi u. Rentier in Action 1

07.12. screenshot mit AL