caro peter 8105

Carolin Trost und Peter Schulze

Ausbildung: Carolin Boogie Trainer C, Peter Boogie Trainer B, Kursleiter für Charleston und Balboa

Peter tanzt Boogie seit 1993 und Turniere seit 2007. Er unterrichtet Boogie und Balboa seit über zwölf Jahren, aber auch andere Tänze wie Lindy Hop, Bugg, Shag, Rockabilly, Jive und Charleston gehören zu seinem Repertoire. Er kann auf einen langjährigen Einsatz als gern gesehener Trainer auf nationalen Seminaren wie den Tanztagen der Moosquitos in Haimhausen, dem BB Dance Camp in Landsberg sowie Swing-O-Mania in Nürnberg zurückblicken. Außerdem wurde er gerne von verschiedenen Vereinen bereits bundesweit für Workshops gebucht. Seit Mai 2015 ist Peter Lehrwart des BVRR und damit für die Ausbildung der angehenden Trainer im Verband zuständig.

Auch Carolin ist sehr vielseitig im Tanzsport unterwegs. Ihre Trainerausbildung zum Trainer C Boogie hat sie im November 2015 abgeschlossen. Vor ihrer Swingtanzzeit sammelte sie vielfältige Tanzerfahrung in den Bereichen Standard / Latein, Steptanz oder Jazz. Ihr liebster Swingtanz neben dem Boogie ist der Balboa, doch auch Charleston, Bugg, Rockabilly Jive oder Shag mischen sich immer wieder darunter.

Carolin und Peter tanzen und unterrichten seit dem Sommer 2015 zusammen und sind fast ebenso lange für den TSC Dingolfing als Trainer im Einsatz.

irmi alois 200

Irmengard Eder

Ausbildung: Boogie Trainer C

• Inklusiver Tanz- & Bewegungsworkshop

Bewegungsnachmittag für Menschen mit und ohne Beeinträchtigung!

2021 10 01 Dingolfinger Anzeiger Inklusiver Tanz Bewegungsworkshop Bild

• Gutschein Aktion!

Für Grundschulkinder!

thumb Gutschein

Löse Deinen Vereinsgutschein bei uns ein!

Kommt, schnuppert in die einzelnen Tanzarten rein und werdet Vereinsmitglied!

• Impressionen copy

Auch heuer war der TSC wieder fleißig im Ferienprogramm vertreten.

Jazz *  HipHop * Line Dance

Es hat riesig Spaß gemacht!

Hier ein paar Bilder:

• Trainings starten wieder Bilder Plakat 3 copy